Posted in Junior High School

mavis competition \m/

Bulan April kemaren kita disuruh ikutan lomba mading di Smada. Dan lomba itu berteme ‘Jombangan’.
Ide pertama sempet buat “Ringin Contong” dan sekitarnya. Tapi sedikit kesusahan dan waktu mepet banget. Akhirnya sehari sebelum lomba kita kebut semalam dan apa adanya kita buat “Pujasera, King Garden” wkwkwk pas dibawa ke tempat lombanya harus Cuma setengah jadi doang, terus dilanjutin disana.

Sedikit mengenaskan sih hasilnya, tapi ini kerja keras banget loh -_-

Serius banget tuh ngerjainya wkwk

Aku ngga ikut , kebetulan syaratnya hanya 3 peserta doang. Ya aku sama yang laen hanya bisa membantu dengan doa hehe sambil menunggu ada hiburan dikit sih. Para duta im3 juga antusias datang ke Smada.

Temen-temen diajakin main sulap sama salah satu Duta im3.


Sempet foto sama Duta im3 yang dulu kakak kelas juga sih.

Dan setelah menyelesaikan semua. Para peserta dihibur dengan hiburan yang ada. Kan diadain game tuh pas itu nah aku sama temen-temen disuruh ikutan sama panitianya dulu kakak kelas soalnya -_-
Yaudah kita ikutan, eee gamenya disuruh ng gombalin.


Si Ayu mah enak banget sama pembawa acara mavis mas nanda tuh namanya. Si ayu langsung suka :pV


Kalo si Rizka mah juga enak sama mas koiyum (gimana sih tulisanya wk). Sebelumnya emang udah kenal

Tuh kan bener-bener nasib gua nih -_- tau tuh bocah darimane asalnye. Gajelas banget ng gombalinya malu banget gua X.X pas itu sumpah.

Di games ini yang menang si Rizka sama Koyum wkwk
Selesai game dan hiburan pengumuman pemenang pun tiba.
Itupun nunggu lama banget -_-
Dan akhirnya kita jadi Juara favorit loh :D hehe

Ngga papa pengalaman ini walaupun hanya juara favorite (y)

Advertisements

2 thoughts on “mavis competition \m/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s