Posted in People

My Fav Brother (っ˘з˘)っ

Pas SD kelas berapaa ya lupa ._.  ada satu acara pencarian bakat  di salah  satu stasiun televisi Indonesia *halah nah pas itu tuh pas periode kedua acara itu ~

Aku udah ngikutin acara itu sejak periode pertama jadi ya apal banget sama orang2nya terus juri hingga pemain musiknya :D oni and friends ahahak

Nah terus pas audisi itu kan ada yang ditampilin di tv ya kan? nah tuh ada anak cowok cakep pakek baju merah bawa gitar :D perfect dah pokoknya

langsung deh tertuju sama tuh cowok ewkwkwkw

Nah pas udah di 42 besar dia ada ternyata awaawa {}

Dia bertahan sampek 10 besar dan sayangnya  dia harus tinggal kelas di 6 besar ='(

Tapi alhasil dia sukses sampai sekarang :) dengan dibantu kakaknya Elang ehehee

Terus apa hubunganya sama My Fav brother ya -_- wkwk gapapa deh daripada gaada judul haha

ini nih pas edisi audisi :D masih unyu2 kan 

Nah ini pas sekarang tambah cakep gitu lowh :D 

awaaw {} 

Sama mas Elang :D